В силу того что даже летом в сухую погоду мойки хватает на пару дней, остановился на химии GRASS — лучшее из бюджетного.
Отзывы о запчастях для Honda
Поставил ДХО «Маяк» светодиодные. Китайские, разумеется. Качественно выглядят, ярко и бело светят, есть блок питания или как его там назвать. Всё замечательно, но вот сюрприз: дают мощные помехи, невозможно слушать радио (ФМ, разумеется).
Был у меня как-то ключ гаечный, STAYER. Только купил, поехал в гараж, залез в подвал и на пробку двигателя приложил. Чуть-чуть усилия, и кольцо лопается! Повернул губками — та же байда, нахрен выбросил.
Вот давным давно, примерно два года назад я вкрутил в движек четыре свечи Champion ION6 и с тех пор не выкручивал. Работают они как новые, но решил я что пора их все таки сменить, пока диффузия не пошла с блоком. Взял на замену Denso w20tt. Свечи ужасного качества. Прошла неделя как поставил и две сдохли, вкрутил обратно ржавые чампионы.
Michelin Primacy 3 изготовлена по технологии «ASM» имеет практически прямоугольную форму, поэтому пятно контакта с дорогой больше, износостойкость увеличена, служит она действительно дольше. Michelin Energy Saver более жесткие по кочкам будет трясти. По тормозному пути большой разницы нет. По мокрому асфальту и в дождь будешь чувствовать себя увереннее на Michelin Primacy 3.
Пользую перед колодки Kashiyama D5156M, ценник гуманный, не пылят и не скрипят.
По цилиндрам этой фирмы ничего плохого не скажу, но на подвеску делают запчасти стремновато. Мадэ ин тайвань). Цилиндрики неплохих фирм это cifam, NK они даже подешевле чем трв.
BOGE, Монро лично мне больше понравились. Работают и держат дорогу они лучше и стабильнее.
Я себе ставил заменитель из канады «MAINE COON» перед H3067R и H3067L.задние взял этой же фирмы B30150. Пробег уже больше 20тыс, «полёт» нормальный.
Ковыряясь на сайте, набрел на раздел авто химия для шин. Заказал по 1 штуке и мне очень понравилось средство KR951 KERRY. Очиститель шин И ПЛАСТИКА. Бутылочка оказалась не маленькая. Мне показалось — что химия более с щадящим режимом.