Машинка уже не новая, поэтому периодически надо что-то подправлять. Счет на ремонт может неприятно удивить. Поставил себе их амортизаторы – работают отлично, неровности хорошо отрабатывают, и к управляемости претензий нет. Отъездил на них уже больше 20-ти тысяч и ничего не потекло и не заскрипело. Достойная замена оригиналу.
Отзывы о запчастях для Honda
Купил Matador. Сегодня намотал около 40 км, шум от шипов постепенно снижается.
Я своими ниссин (хонда на заводе ставит) не доволен. Точил диск тормозной — опять в царапках и педаль бьёт когда разогреешь сильно.
Решил поменять масло, ездил на ENEOS 5w-30, на высоких уж слишком его двиг. подъедал это хваленое японское масло. Перешел на MOTUL. Прошел 2500 км расходом доволен, даже доливку не потратил.
Масло залил тотал 10w40. Съело за 1000 щуп. Залил газ пром энерджи 10w40. Ест масло также.
Себе поставил лампы NARVA… брал у офф. дилера (проверял через головной сайт) светят лучше, чем старые филипсы. Ценниг — половина филипса.
Японской машине — японские акб — FB или Yuasa. Если рассматривать корейцев, не хуже по качеству но по цене кусаются — Delkor, Autous, AlphaLine. Те же корейцы из среднего/бюджетного класса — Hankook, Solite, Joker.
Я вот уже как год избавился от пресловутой дв1 и сменил полностью на идемитсу атф. Ни запаха гари, и короб стал тупить меньше. Тоже самое и с всем навязанной жидкостью honda psf. Шлак это, а не жидкость, которая зимой меня подводила трижды, только на инспаере.
После смены на декстрон3, все проблемы ушли.
METELLI шрусы нормуль, я себе ставил слева, уже 43 тыс. прошел полет нормальный.
Заказал Cybex через Tmall уже прислали, еще не ставил в машину. по размерам большое, сын должен комфортно себя чувствовать, качественное, пластик не воняет.