Всегда использовал оригинал, а сейчас поставил Nibk в круг диски и колодки. По работе почти как оригинал, пылят так же примерно, изнашиваются конечно быстрее чем оригинал. Мое мнение если не подделка и все правильно собрать, смазать, обслужить, то любой комплект будет ходить более менее.
Отзывы о запчастях для Honda
Масло Bardahl меня не чем не удивил за такую сумму которую я его покупал.
Возьму диски тормозные sat, так как заплатив за trw, которые за пол года превратились в папиросную бумагу, был огорчен.
Был опыт использования колодок и дисков фирмы Bosch, после чего чуть не стала неврастеником, скрипели с самого начала и до конца эксплуатации, плюс более жёсткие были.
Колодки Нибк слегка иногда подскрипывают (прям совсем чуть-чуть), от хорошей прожарки и торможения с 100-150 плывут если раза 3 с таких скоростей тормозить. Считаю достойно. Зад Нибк диски и колодки, не скрипят и не повело пока, проехал где-то 4 тыс. км.
SAT это рулетка! У самого все опоры двигателя sat 20 т.к полет нормальный.
Gates прошел примерно 75 тысяч км. Когда сняли он как новый был.
Фары очень мутные были. Остановился на depo. По итогу свет вообще огонь, по крайней мере если сравнивать с тем какой он был до этого. Артикул 217-1111PXLD2.
Колодки jd стоят вкруг, нареканий нет. Sangsin кстати тоже хорошие колодки.
Пришло время замены задней подушки двигателя. В общем взял febest новый. После замены двиг работает ровнее, езда стала куда приятнее.