Автомобиль Honda Jazz GD Воздушный фильтр Mann c1724 Свои 7500 км прошёл спокойно, а имеено: сидит в корпусе плотно, деформация не произошла, люфт не появился, складки бумаги как с момента установки, рекомендую.
Отзывы о запчастях для Honda
Недавно лил себе лавр в бак на 45 литров бодяжил (написано что чистит топливную, убирает воду, моет форсунки, камеру сгорания, камеру впуска, очищает катализатор, снижает расход и ещё что то там … Короче чудо средство)).
По факту насколько я понимаю повышает температуру сгорания топлива и присадки делают свое очищающие дело. Результ: ехала также, расход тот же, единственный и очень весомый момент это очень лёгкий запуск в -33.
С автозапуска на второй раз запускает (ночью не прогреваю). Планирую использовать ещё один флакон.
У меня SAT продержался год и захрустел, на поверку оказалось что пыльник не держался совсем, при снятии стяжки слетел сразу.
Тормозные колодки фирмы Nibk — это параша еще та. Я ими тормозные диски убил. И скрипят. Я перешел на фирму АТЕ (колодки и торрмозные диски).
Автомобиль Honda Jazz GD Салонный фильтр Fenox Fcs145 (не угольный) Цена +-200₽ Встает в короб идеально, люфта нет, бумага не слишком тонкая, все устраивает, беру уже второй раз.
Прикупил я себе коврик для второго ряда, постелил сегодня и так он мне понравился, что спешу поделиться. Размер подошел идеально (127 х 45 см), запаха нет. Если сдвигается на салазках второй ряд вперед, то он складывается по двум дорожкам в трубочку. В Спайке сиденья не будут опускаться в грязь.
В машине зимой совсем не жарко, решил попробовать поменять термостат. Был установлен термостат Gates на 95°С. Пробная поездка до Екатеринбурга и обратно показала, что машина стала греться до более высокой температуры (было 88, стало 103), стало дуть более теплым воздухом.
Sat все шрусы и все в норме, полет отличный.
Ставил Polcar — отличное качество и приемлемая цена.
- 3836546E — левый
- 3836556E — правый
Пыльники Ohno понравились. На задний ШРУС поставил год назад. Держится хорошо, мягенький, на ощупь резина приятная качественная.