Лучше взять фильтр более именитых производителей, чем это гудвиловское фуфло. Полная халтура, которой место в мусорном ведре.
Отзывы о запчастях для Geely MK
Ставил амортизаторы K3501373G KRONER, газовые, блин на них зад аж подпрыгивал на кочках, но зато на груженой машине они работали хорошо, сейчас лежат в гараже на всякий случай.
Поставил стойки kroner, стало жёстко, планирую вернуться к родным, уж очень не комфортно на жёстких особенно на задних местах.
Сейчас стоят рычаги CTR, около двух лет на них откатался, убил сайлентблоки перевозкой полной машины картофеля по нашим дорогам.
Опять начали греметь стойки стабилизатора хотя менялись 13 тыс. назад фирмы LEMFORDER. Куплены стойки стабилизатора газ 3110, втулки стабилизатора. Стойки подходят без проблем.
Фильтр goodwill og 516hq грязь знатно задерживает. Сам второй год их ставлю, при замене (10 тыс) старый фильтр весит примерно в два раза больше, чем новый (масло+шлак), масло из него не вытекает.
Много машин было сейчас китаец, поставил колодки и доволен.
Я после регулировки клапанов (2 раза дергал крышку гбц) столкнулся с соплями из под нее. Купил герметик (среднего качества) Abro серый. И снял крышку, прокладка была пробита, но зная качество я даже не покупал новую, отремонтировал герметиком, по технологии (инструкция) и все гуд вот уже порядочно километров) и летом в жару и сейчас при утренней низкой t.
Я ставлю масляный фильтр goodwill og 516 hq, а топливный буду ставить невский фильтр NF2115. Считаю, что оба этих фильтра достойного качества.
Cтойки для джили мк фирмы SAT, я уже второй год катаюсь.