Я себе поставил комплект сцепления Киммико, в моем случае доволен не на 100%, так как при тянучке в пробках когда медленно отпкэуакаешь сцепление то есть вибрация.
Отзывы о запчастях для Geely MK
Купил задние аммортизаторы и отбойники с пыльниками Monroe, верхняя и нижнияя опоры аммортизаторов — полиуритановые, задние сайлентблоки ЕЕР. В итоге через месяц появился сзади стук, который к апрелю стал сильно заметным. Решил смотреть что там такое, вскрытие показало что это аммортизаторы! За 3 месяца застучали, потекли и появился люфт! Возмущению нет предела.
Решил поделиться мнением об КИТАЙСКОМ регистраторе Artway aw510. Прожил он у меня ну от силы пол часа, а далее у него умерла подсветка дисплея в гарантийном сервисе сказали заводской брак и без проблем вернули деньги:) Кстати по качеству картинки полное Г****
Не советую покупать лучше чуть чуть докинуть и купить к примеру Регистратор какой нить фирмы MIO (P.S MIO мне нравиться и качеством картинки и качеством сборки и своей живучестью:)))) )
Прошлые стойки стабилизатора фирмы sat не отходили и месяца, разбило все резинки. Затягивал нормально…
Приобрел себе и уже установил в автомобиль магнитолу ACV. Все нравится, есть Bluetooth/WIFI/GPS/Android. В общем доволен. Но прием WiFi не очень… Ловит и подключается к точкам до 10 метров.
Очиститель гидротолкателей Wynn's — по боку. Реальный эффект почувствовал от Wynn's Injection System Purge для удаления нагара. Устранил на 90% детонации в двигателе, причиной которому был нагар.
Фильтра фирмы Goodwill, у них вся линейка для наших авто есть, качество очень хорошее.
Я был на сухой балке, покатались по ямам, мастера сказали, что стойки живые и они не знают, зачем я приехал к ним. Сзади у меня FSO стоят. Не жалуюсь. В основном, пустой езжу.
Стал портачить РХХ, особенно до перегазовок в отсечку, машина сама подгазовывала, держала обороты в районе вообще 2500 и выше. Прочистил его очистителем карбюратора при чистке дросселя, никакой адаптации не делал, обороты сразу стали на 800 и держит их практически чётко.
Клеммы сбрасывал и ЭБУ сбросился. Фирма кстати VDO, датчик родной.
Один в один, как родные! Резиночки не продавились!