Выбор присадок это как религия, я так считаю), каждый выбирает сам. Могу говорить и сказать только за себя. Я использую sga в бенщин и присадки Супротек в масло, использую уже на 3‑м своем авто и мотоциклах. Скажу на своем опыте, ефект есть, работает. Изменения в работе агрегатов есть в положительные стороны.
Отзывы о запчастях для Geely Emgrand X7
Кедр в последнее время не порадовал - ни рулевые ни шаровые долго не проходили.
Стояли на прошлом авто такие колодки фирмы zekkert, да диск не жрали, зато вечно колёса кирпичного цвета были и на чёрном кузове эта вечно ржавая пыль.
Почемуто разные по цвету и форме головки. А пыльники вообще кривые и без надписи фенокс, как на картинке.
Разрядился полностью аккум после недели простоя. Купил себе такую приблуду вместо проводов. Относился к нему скептически, но был удивлен, что это реально работает, полностью разряженный аккумулятор смог запустить три раза. Также его можно использовать как повербэнк или фонарик. Автомобильное пусковое устройство Baseus.
Сегодня поменял правую опору, выбрал уже проверенную, Бренд SAT# опора ST-48609-42020 и подшипник ST-48619-42010. В опоре посередине отверстие на 14, расверливаем на 15д. И все встает как родное.
При прохождении последнего ТО приговорили задние и передние колодки. Ничего сложного нет. Все почистил, смазал. Колодки Delphi LP2295. Встали как родные. Пока не скрипят.
Купил Gazer F725. Очень компактный и простой в использовании — все настройки через телефон. Отличное качество видео и фото, бесплатное облако для хранения файлов и служба поддержки . Вобщем я доволен. ✌️
Замена масла Роснефть ultratec 5w30 второй раз! Были морозы от -40 проверял на щупе масло было густое! Благо подогрев есть, хотя и без подогрева заводится норм!
Передняя и задняя подушка прорвались и появились вибрация, им на смену пришли сайлентблок febest tmb-099 заходит отлично, только длинна внутреннего отверстия на 2 см короче. Результат отличный, вибрации нет.