У меня Geely CK редуктор томасетто Аляска ат09, пробег 109 т.км, редуктор вспотел но работает исправно, расход 12,5 не тошню))).
Отзывы о запчастях для Geely CK (Otaka)
Для создания приятной атмосферы в машине купил ароматизатор хорошей фирмы areon. Ёмкость из натурального дерева, которая пропитывается из стеклянной колбочки пахнет очень долго и приятно.
Про шаровые Ruville. Пришлось искать что-то получше.
Ruville производства Турция, установил и где-то через 5 тыс. км. решил посмотреть их состояния, и я был в шоке пыльник треснул и шат просто огромен!Ну для сравнения на родных я больше 100 тыс. км. наездил). Вот такое оно «качество». И не покупайте такого дерма.
Масляный фильтр Манн отличная вещь. Но только оригинал (на нем обычно если светануть ультрафиолетом, то есть маркировка на корпусе).
Битумная мастика Питон 1 балон. Мне нравится, смотрится хорошо:)
Заказал комплект грм dayko, и ролики нонейм. После замены ремней двигатель почти не слышно, только газовые форсунки тарабанят.
Купил 4 шины китайского производителя JOYROAD TOUR RX1. По резине впечатление пока хорошее, дорогу держит норм, не сильно шумная и оказалось что она всесезонка хотя на сайте где брал было написано лето)))).
Покупал для своей Geely CK задние амортизаторы фирмы Konner, отходили 60 тыс. км один оставался рабочим. Немного жестковаты, но это как кому, но надежные как оказалось, сейчас этой фирмы стоят спереди!
Вот и пришло время менять родные провода, отслужили мне верой и правдой). Как ни странно, но они работают, и ещё могли работать, но я решил купить новые) от toyota с двигателем 4afe 5afe и тд.
По проводам скажу что отличные мягкие, очень хорошо и плотно седают. Так что хто хочет заменить не жалейте денег и покупайте).