Масло в CVT, залил ЗИК. После смены жижи в вариаторе машина поехала точно лучше. Пропали затупы в пробке и пока не было пинка при старте (раньше был, но редко). Всем доволен.
Отзывы о запчастях для Geely
Вот и пришло время менять родные провода, отслужили мне верой и правдой). Как ни странно, но они работают, и ещё могли работать, но я решил купить новые) от toyota с двигателем 4afe 5afe и тд.
По проводам скажу что отличные мягкие, очень хорошо и плотно седают. Так что хто хочет заменить не жалейте денег и покупайте).
Сделал я раскоксовку и промывку lavr. Залил масло Liqui moly 10w40. Проехав 1500 км. Разницы никакой не заметил. Проверил масло, опять его нет.
Регулятор холостого хода. Оригинал живет год. Надоела эта болячка чистки не помогают.
Стал портачить РХХ, особенно до перегазовок в отсечку, машина сама подгазовывала, держала обороты в районе вообще 2500 и выше. Прочистил его очистителем карбюратора при чистке дросселя, никакой адаптации не делал, обороты сразу стали на 800 и держит их практически чётко.
Клеммы сбрасывал и ЭБУ сбросился. Фирма кстати VDO, датчик родной.
На одной стороне стоит шаровая Рувиль, уже около 17-18 тыс км, все отлично. На второй стороне — вроде Delphi, по качеству ничуть не хуже, точно такой же пробег, ставилась вместе с Рувилевской.
Масло Kixx использую уже давно и очень доволен, все показания в норме за исключением одного, оставляет смольные отложения, если интервал замены 10-15 тыс. Я меняю каждые шесть, по этому у меня ничего не откладывается (проверено)
Tsn меня вполне устраивают. Пока не подводили.
Решился поменять магнитолу. В итоге, пожертвовав внешним видом заказал 10 дюймов 2 гб оперативки 32 гб встроенной памяти. Сегодня поставил. Работает шустро.
Я с новья лил присадки :) особенно понравилось РИМЕТ 100, залил, шумы ушли, все втыкается как по маслу, и даже когда не довоткнешь передачу и коробка так дззззз тише стало :)