Данные амортизаторы отработали на износ, нагружал я их хорошо, по полному бездорожью, гонял я в жестких условиях. Прошли они 50 000 км, но я большего и не ждал за такую цену, но думаю по городу хватило бы на больше.
Отзывы о запчастях для Geely
Заменил родные Торч, так как при морозе -17 стал троить движок после запуска примерно 30 сек. Поставил DENSO K20TT - троить перестал.
Из-за некачественного бензина, свечи быстро выходят из строя. Для избежания проблем, рекомендуют менять свечи, чуть ли не раз в полгода. И вот когда подошла пора менять свечи, решили поставить Bosch. Первое, что бросилось в глаза это качество изготовления, материалы и конструкция, все на высоте. После установки, машина стала более динамичной, улучшился отклик на педаль газа. Отлично схватывает зимой в морозы. После года эксплуатации, качество работы свечей не изменилось и оно не зависит от качества топлива(что важно в нашей стране).
Наконец то как и хотел установили предпусковой, бензиновый, автономный подогреватель двигателя «Бинар 5s», с салонным пультом управления. Дополнительно установили GSM модем для управления подогревателем по телефону. Установка заняла полтора дня, так как на наши машины ещё нет опыта установки. Решали в какое место установить, как врЕзаться в систему охлаждения, как запитаться из бака…))) По цене как раз попал на скидки 32000 руб. сам «Бинар» с модемом (без модема 29900). Работа, антифриз на доливку (2л.), хомуты, программирование модема ещё + 3000 руб. Итого: 35000 руб. Гарантия 1 год с момента установки. Доволен!)) Пульт управления в салоне.
Решил заменить свечи на иридивые. Зашёл на сайт производителя наших свечей Torch. Посмотрел, что предлагает завод в замен наших на иридивые и вуаля все чётко зазор 0.8 и рекомендуют для Geely. Закалал качество на высоте и цена порадовала. Так что есть хорошие свечи по доступной цене.
В коробку залил минеральное масло 80w90 Роснефть (после манола тише стала работать и мягче переключает).
Колодки VALEO 301465. Решил поставить проверить. Итог 14000 пробега. Скрипа, свиста нет. Пока не кончились. Езда быстрее чем поток. Колодки свою стоимость оправдывают.
Купил задние аммортизаторы и отбойники с пыльниками Monroe, верхняя и нижнияя опоры аммортизаторов — полиуритановые, задние сайлентблоки ЕЕР. В итоге через месяц появился сзади стук, который к апрелю стал сильно заметным. Решил смотреть что там такое, вскрытие показало что это аммортизаторы! За 3 месяца застучали, потекли и появился люфт! Возмущению нет предела.
На зиму поставил зимние Goodyear, длинной доволен очень, короткую линкс оставил. Короткая Goodyear не гнется и плохо прижимается.
Всё прекрасно знают какого «прекрасного» качества тормозные диски у Атласа. Очень надоела вибрация при торможении, решил их заменить.