Купил новый комплект шин Sava intensa hp. Новые шины оказались более шумные и чуть жестче старых, протектор весле, как раз к теще в деревню ездить, но трассу держат по моему мнению на отлично, с виду будто в зимнюю переобул машину.
Отзывы о запчастях для ГАЗ
Пару лет назад купил парктроник sho-me, наконец дошли руки. Надо отметить, что набор довольно-таки качественный, коронкой (входящей в комплект) просверлил 4 отверстия в бампере, длины проводов хватило, не пришлось наращивать. Всё работает четко, игрушка понравилась!
Шаровые только трек хоть их хрен достанешь, 2 или 3 года уже стоят до этого ставил газовские в красной упаковке год и на выброс.
Купил первую Волгу со свечами «Финвал», вывернул их проехав 50000 км, до этого ключа свечного не было. Поменял на точно такие же. Но новые пришлось менять уже через две недели — около 1500 км.
Решил проверить сам что это за Zekkert. Могу сказать, что фильтра внешне выглядят достойно. Воздушный сделан лучше чем многие другие аналоги, на маслянном фильтре обратный клапан работает.
Поставил себе электрические стеклоподъемники. Теперь не нужно тянуться через весь салон чтобы приоткрыть пассажирское окно. Не знаю почему я выбрал «Форвард». Из плюсов — очень простая установка (2 гайки держат корпус стеклоподъемника и 2 болта держат стекло) и полный комплект для установки. К минусам отнесу их медлительность, по моему слишком медленно происходит процесс поднятия. Попробую потом переделать провод питания, возможно не хватает сечения провода.
Сменил масло и масляный фильтр. Полёт нормальный, везде сухо
У меня сейчас стоял ПРАМО, проходил очень долго, но скатина он в цене кусается.
Amtel NordMaster 205/65 R15 Брал на служебную 31105, откатал пять сезонов примерно тыс.60, с колеса максимум по три шипа вылетело потом отдал знакомому он еще сезона два отъездил. Резиной остался очень доволен не ожидал за такие деньги.
После пробега 7000 тыс. км решил распилить масляный фильтр BOSCH, ранее он у меня стоял на змз-406, газ-31105, а масло заливал соответственно Лукойл Люкс 5W40 синтетика. Противодренажный клапан - серый силикон, бумага плотная, в целом качество хорошее.