Шаровые и стойки стабилизатора трек. Ставил давно, полет нормальный. Главное смазки набить. Как по мне трек лучший вариант из того что есть.
sergik791
5 отзывов
Стойки трек давно стоят, чехол не порвался — ходят. Шаровые тоже трек на мой взгляд лучшее из того что есть, хотя в продаже найти их трудно, купил комплект про запас.
Шаровые только трек хоть их хрен достанешь, 2 или 3 года уже стоят до этого ставил газовские в красной упаковке год и на выброс.
Стойки стабилизатора трек вскрыл, чехлы смазка как новая чуть добавил смазки и поставил назад.
Покупал я эти свечи финвал один раз, но зато потом долго от них плевался. Они как потом выяснилось без резистора, а надо чтобы был в них резистор. Было так что двигатель не развивал обороты газуешь, а он не реагирует и такое впечатление что работает на одном цилиндре. Вообще запчасти этой фирмы я не покупаю хоть и германия, но походу в семье не без урода. Красивая упаковка дерьмо в нутри.
Комментарии к отзыву
Резистор нужен только для того, чтобы гасить радио помехи, которые создают свечи при работе. Свечи хорошие не смотря на низкую цену. Долговечные.