Сегодня заменил сцепление. У меня стояло жесткое родное. Ставил ранее купленную Hola s956. Все прошло отлично, сцепой доволен мягкая, схватывает сразу практически.
Отзывы о запчастях для ГАЗ
СААЗ зимой они замерзают и где то через километр неспешной езды оттаивают и начинают работать.
Давно присматривал двух-штоковый домкрат для боевой машины. У меня уже давно есть подкатной «Автопрофи» 2-х тонник, но для Газели он слабоват. Решил купить 4-х тонник той же фирмы. Купил месяц назад и при первом подъёме он потёк и перестал поднимать. Причиной было резиновое колечко на подъёмном механизме. Сегодня, наконец-то, заменил его и перезаравил маслом. Пока заправлял с него слезла часть краски… Вот такое сейчас качество…
Не так давно, я менял оба амортизатора передних фирма «Скопинский амортизаторный завод», один пассажирский амортизатор потек через 2тыс.км. Не советую данные амортизаторы!
На отцовской газели стоит всесезонка от Триангл, очень хорошо себя зарекомендовала.
Достал холостой ход на старом редукторе. Купил новый. Сегодня поставил редуктор. Завел на бензине, прогрел до 45⁰, переключил на газ и чудо произошло. Работает движок очень ровно. Не трясет его как было на старом редукторе.
Комплект trialli очень даже неплохим оказался.
Езжу зимой на Матадоре. По резине все устраивает, единственное жестковатая.
Неделю назад поставил сцепление змз на газель, отлично ездит, нормальная сцепа.
Приобрёл пружины трёх рисочные, производства КНК Орёл. По итогу стало на много лучше, перед стал на много собранней, и не намного жёстче. Мягкость сохранилась, я бы ещё жёстче поставил бы! Результатом доволен, время и деньги потрачены не зря!