Есть очень хорошая породия на бош, делает их фирма ФОРМУЛА СВЕТА.
Отзывы о запчастях для ГАЗ Газель
Подошло время менять фильтра и масло. Заказал воздушный фильтр фирмы «GoodWill AG900/2» вроде бы как обновленный с заглушкой снизу, на вид сделан добротно, фильтиующая бумага внушает доверие, но что не понравилось заглушка не из пластика, как в других, а из того же материала, что и сам фильтр (вспененая резина) и больно тонковата заглушечка того и гляди пальцем проткнешь.
Оренбуржкий радиатор охлаждения шлак, был у меня года 1,5 и тёк все время, теперь валяется в гараже.
Антифриз FELIX это яд для вашего автомобиля, разъедает металлические элементы автомобиля, перед тем, как его покупать хорошенько подумайте. Я больше никогда....
Установил fenox масляный A11103C3, поездил несколько дней задок не прыгает, амортизаторы работают.
Поменял стартер, крутит как дурной… на нем ездить можно.
Герметики нормальные Permatex Ultra Gray или Ликви Моли оба серые потому, что если будешь мазать Abro или подобными — работа на смарку.
Akkom bravo показал за год себя неплохо.
Была приобретена Система управления пневмоподвеской Aride 1.120.PS. Всю систему управления пневмоподвеской поставили под сидение. И сидение подключили к ней. Результатом доволен.
У меня ДАК стоял, хватило на 60000 км и ему пришёл конец. Больше не стал ставить, хоть с ним было веселее.