Приобрел шины Viatti Vettore Inverno V-524 195/75, шип+липучка. Ради эксперимента специально забурился в мягкий сугроб примерно на пол колеса, выгреб без проблем. Шума не наблюдаю, по гололеду идет уверенно. Около месяца в пути, еще даже «ежик» на месте не говоря о шипах. В общем пока абсолютно доволен.
Отзывы о запчастях для ГАЗ Газель
Бюджетная балалайка. Купил-поставил-полет нормальный, не ахти, но с пивком потянет))))
Masuma прокладки клапанных крышек брал 2 месяца отходили и задубели потекли.
Skf много подделки, брал, через 10 000 выкинул вместе со ступицей
Машина тупила при запуске, поменял датчик коленвала, и все прошло. Поставил FAE 79078.
Поставил ЭБУ Микас 11 вместо моих СОАТЭ и провал пропал.
Дпдз бош. Мучился долго, у меня держала холостые 1200 как приедешь немного, поставил и все ок.
За Nordlub скажу что не плохое масло ибо подделка очень маловероятна. Ну я в Газели лью, доволен. Мне там видно когда масло ровно ибо есть датчик давленты масла. И до 7000 оно не теряет свои свойства. После 8000 начинает по немного падать давка.
А на том же Манноле и Хадо после 5000 км уменьшается по чутка давление. Ещё привозили себе с Испании Repsol тоже понравилось но дорого.
Брал себе шаровые БЗАК, хорошие, крепкие. Но смазки один плевок. Набил дополнительно, работают теперь отлично.
У меня было установлено сцепление Hola, сказать что плохое вроде бы и нет привык, но педаль очень тугая, после замены на Valeo сначала думал что нет сцепления, педаль раза в 2-3 мягче стала, и нет ни рывков ни вибрации. Рекомендую!