Масло заливаю Ravenol VST 5w40. Рекомендую! Масло отличное!). Замена 6000км или раз в год, но год наступает раньше!
Отзывы о запчастях для ГАЗ
Передние тормозные колодки, установленные на автомобиль газель бизнес на автозаводе, ужасно скрипели. Было принято решение поменять их на Finwhale v202. Как оказалось, на автозаводе ГАЗ при сборке автомобиля были установлены передние тормозные колодки фирмы ТИИР 221.
Потекла и залюфтила помпа Luzar. Прошла всего 18 000 км. Выбор пал на Пекар. Взял его. Поставил, поехал. Всё хорошо.
Дело техники - полный отстой. Куча сломанных ключей и сбитых пальцев. Срань полнейшая.
Поменял ДПДЗ и стало норм. Брал,, рикор,, Арзамасовский, вроде качество хорошее.
Был у меня в машине видеорегистратор Prestigio roadrunner d330i, проработал он конечно долго и качественно, но вот поломался. Сначало питание пропадало, потом батарея не заряжалась - оказалась электронная начинка накрылась…
Я себе несколько лет назад поставил новый лихославльский. Тьфу-тьфу поставил и забыл.
Давно собирался поставить, но смущало, что передние продаются без пыльниковых стаканов. Но решившись и поставив, понял что они особо и не нужны, там все и так закрыто и спрятано. Однако дороги стали лучше :) езда быстрее. Наслаждаюсь любимой машинкой.
Отличный комплект. Себе поставил эти подшипники + в маховике заменил опорный — коробки неслышно стало вообще, даже со снятым люком. Не ожидал такого эффекта…
Я trialli зимой брал, пока все нормально, ездил мало, увидим как дальше себя поведёт.