NovLine NLF1672F11. Пришли под другим названием). Штатные клипсы не подошли, купил другие, встало все ок).
Отзывы о запчастях для Ford
Ничем не хуже оригинала, подшипники идут в сборе вместе со ступицей, проехал уже около 6000 км, все нравится, претензий нет.
Поставил XYG, из поднебесной. Один косяк что на родном шла резинка по краю.
Febi развалились за месяц и добило еле живую рейку. Сейчас рейка cordon, год и все хорошо. Пес его знает чьи пыльники на ней ибо восстановленная. У лемфердера и трв резина приличная.
Стали появляться провалы и подергивания при резком нажатии газа. При диагностики через компьютер было выявлено пропуск катушки на 1й цилиндр. Провода целые, катушка стояла еще Ориджинал. Взял по замене по вину катушка Bremi, свечи Денсо. Теперь полет нормальный как и должно быть)
Я уже пару раз менял диски и они всегда были обычные, а эти я взял на пробу так как они АТЕ, что уже не плохо и ещё в описании они были с покрытием, пришли действительно не обычные)))
Motorherz R21911NW на данной рейки пробег более 10 тыс. — полет отличный!
У меня Tudor шестой год, завод Exide.
Отец из гаража неудачно выехал и попал на новое зеркало. Производитель ATY. Перед этим стояло BSG. Качество примерно одинаковое. В комплекте шли три заглушки.
Очень доволен наконечником рулевой тяги MOOG, прошли 13 тыс км по нашим раздолбаным дорогам, машину продал вместе с ними, но уверен они ещё долго прослужат.