Сзади стоят FENOX. Пробег на них где то около 50 000 км. До Topran (Hans Pries) в переди также стояли FENOX. По этии колодкам никаких нареканий. Забыл добавить при установке колодок использую смазку от ВМП Авто МС1600. С её помощъю убирается срип колодок .
Отзывы о запчастях для Ford
В начале зимы начал гудеть на скорости при повороте на лево, по прямой не гудел. Наступили морозы и он замолчал, как стало теплеть снова начал гудеть и уже всегда. Стоял PILENGA HBP5490 его хватило на 47 тысяч км.
Поставил себе на перед амортизаторы Maine Coon. Первую неделю наслаждался тишиной и вот с левой стороны появился звук, как будто в пустой пластиковой бутылке болтается болт. Звук не громкий, но не приятный. Причем звук этот есть только на холодную и на маленьких неровностях.
Как при прямолинейном движении так и в поворотах. На больших колдобинах никаких звуков нет. После проезда ~5 км. звук исчезает. По началу подумал может опора или опорный подшипник не так встали. Разобрал всю конструкцию — все в идеале. Проверил ступичный, шаровую — вопросов нет. Остается грешить только на амортизатор. Вот такая экономия получилась. Менять пока не буду, так как не особо напрягает, но неприятный осадочек остался.
Колодки hong sung ford focus 2 качество печалька(((( не стоит брать.
Лейте что хотите из проверенных масел (равенол, мобил, эльф, петроканада, шеврон, Шелл, Лукойл, и т.д.) только допуски соблюдайте и меняйте через 7-8 тысяч км. Мотор вам спасибо скажет.
У меня ижевский викинг 2.5х1.25, мне норм.
Подкралась очередная замена передних ступиц, до этого ставил FAG прошли около 60 тыс. км.
Валео, мне кажется он самый добротный аналог.
У меня 2-2,5 года. Сегодня перегорела 1-я лампа из второго комплекта.
Выбор пал на радар-детектор silverstone f1 sochi z. Первая же поездка ввела меня в ступор)). Мой сильвер верещал как неугомонный всю поездку. Как только проезжаешь один радар тут-же оповещение о новом А учитывая что он ещё и говорит как стоит радар то я опять же с огромным удивлением узнал что больше половина радаров стоит *в спину*.
Так же узнал сколько у нас стоит непонятных радарных комплексов названия которых я даже не знал)). Я приобрел довольно полезную вещь. Я доволен. Денег не жалко)).