Брал подкрылок, радиатор кондиционера и радиатор охлаждения все подошло и больше года работает!!!
Отзывы о запчастях для Ford
Считаю, что любое сцепление должно проходить больше 25000 км… Короче говоря Pilenga есть Пиленга. Сэкономил, получил сцепление на 25000 км!
Домкрат Airline, большой, со стопором. Домкрат хранился в гараже и с приходом холодов он банально потек. Отмечу, что в гараже всегда теплее +4! И тяжелее Мондео 4 он ничего не поднимал.
На днях решил купить и поменять свечи. До этого стояли NGK, качество ужасное, которое свет не видывал и дорогие были.
Купил фольгированный толстый изолон и сделал подобие шумки на капот, а так же положил ещё один кусок прямо на двигатель. Эффект был замечен сразу. Так я и катался до этого года, пока из печки не стало палёным попахивать.
Первое подозрение пало именно на изолон, поэтому «покрывало» с двигателя было ликвидировано. Вместо этого куплен STP heat shield, но пока лежит просто, как автоодеяло. Эффект явно лучше изолона.
Хорошая фирма, их химией давно пользуюсь. Очиститель салона у них супер, очиститель двигателя.
Щетки чистят нормально, я доволен, цена радует, так что могу рекомендовать.
Гальфер тормозит отлично, не скрипит, но диски всегда чернющие, хоть каждый день мой.
Ещё в начале декабря прикупил себе новые шины. Взял опять Белшина Bravado Бел-313 215/75R16C. Взял их не раздумывая потому что предыдущий комплект отходил просто шикарно, никаких претензий. Два года около 100-110 тысяч.км. На шинах ни единой трещинки, спустя два года мягкие как только что из магазина.
Колодки LPR. Колодки такие у меня на транзите стоят. Меня устраивают. А NK на перед на ЛТ-шку я сам выбирал. И по ним трутся колодки Кётл (Россия). Мне нравится.