На фокусе колечки после раскоксовки отлегли. В общем если не все запущено, то штука дельная.
Отзывы о запчастях для Ford
Автомагнитола Pioneer MVH-S100UBG. Звук как звук, ничего сверхестественного я не услышал, правда есть возможность производить настройки звука посредством подключенного смартфона на androidе, что не может не радовать. Из минусов нет привычных глазу часов.
Ещё два года назад было куплено недешевое детское кресло Daiichi First 7 ISOFIX (от 0 до 7 лет). Фото авто кресла взято с официального сайта.
Жена не довольна этим креслом: постоянно перекручиваются ремни в пластиковой пряжке, при езде по неровной дороге громыхает крепление isofix…
Пришло время замены масла в ДВС. Кординально решил уйти от масла ford formula. Считаю гавно масло. Долго смотрел, узнавал и остановился на немецком масле ADDINOL. На этом масле уже в Реале можно ездить до 15 тыс.км. Модель масла под форд именно с допусками. Думаю жер масла уменьшиться и само масло перестанет подгорать.
Со дня покупки был глухой стук в задней части с правой стороны. Загнал на подъёмник посмотрели вся подвеска в хорошем состоянии. Подумал на амортизатор, заказал не дорогие TORR вроде как Китай, но на упаковке написано Германия.
Качество не плохое. После замены тишина.
Стоят у меня дхо Nolden уже 5 лет. Вообще ни каких проблем.
Не мог пройти мимо и решил прикупить химии для своего фф2. И так, что мы имеем: антидождь - 60 руб., антизапотеватель - 60 руб., чернитель покрышек - 150 руб. Фирма тритон, заливают в России.
Все проверил, работает на все 100% ))) В машине только обдув лба, обогрева нет, лобовое потеет очень сильно, нанес вчера первый раз и был приятно удивлен. Одним словом всем советую, стоит копейки.
Работает намного лучше родного. Себе ставил и друзья сейчас на таком катают.
W02215E - KRAFTTECH Топовое сцепление! Люк самый хлам, сачс чуть лучше.
Не дешевые бескаркасные BOSCH 3397118984 отработали менее года. Чистили не плохо, но сломалось крепление на одной, и вторая стала царапать стекло. Недорогие Кortex premium которые в три раза дешевле, отработали почти два года.
На одной из них тоже сломалась защелка, хотя чистили прилично. Пришел к выводу, что цена не определяет долговечность. Поставил совсем дешевые STK, у которых замок крепления скопирован с BOSCH.
Качество резинок внешне не на высоте, но пока они новые чистят вполне прилично. По штрих-коду, якобы Великобритания. По качеству и по факту Китай. На коробке написано «Срок годности не ограничен», наверное, для смеха.