Купил в очередной раз вонючки ABRO так как очень понравился запах и по продолжительности хватило почти на 4.5 месяца)
Отзывы о запчастях для Ford Ranger
В общем с самого приобретения работала у меня вискомуфта «на постоянку» т.е. руками ее было не остановить, как по идее должно быть. Заказал себе самую дешевую что нашел, а именно Shimahide VZ-WL21.
Вискомуфта благополучно встала. Правда, по ощущениям работа ее не отличается (либо почти не отличается) от старой, что грустно. Смирился с шумом вентилятора.
Противотуманные фары, которыми оснащаются силовые бампера РИФ, полное ге. Уже через пару месяцев мои фары наполнились водой, поползли сеточкой и, в конце концов, лопнули.
Пользовал тотек и он негативно повлиял одновременно на 3 узла в которе я его залил.
MTF light. ДХО этой фирмы работают исправно.
Форд Рейнджер олд. Решил заменить маслосъёмные колпачки, выбор пал на фирму Аджуса. Итак, 10 500 км назад были поменяны колпачки. МАСЛО ПОКА НЕ ДОЛИВАЛ, уровень на щупе выше середины, между метками!
Вывод понятен, про колпачки Аджуса были сомнения, т.к. отзывы разные о фирме, но пока все норм, тьфу-тьфу))).
Я обычно как раз каркасники ставил champion. На год стабильно хватает. Сейчас купил бескаркасные goodyear. Пока хорошо трут.
Колодок HQ хватило на 18 ткм, тормозили хорошо.
Встало и работает все отлично, точки креплений продуманы правильно, вот только методика установки верхнего крепежа маленько подкачала — при хорошей затяжке сам крепеж проворачивается вместе с гайкой-пластиной…
Поставили не так давно оригинальные колодки (Tokico), которые были куплены в далеком 2011, по началу скрипели, но потом прошло.