Залил антифриз красный Felix, так и не понял помыл что-либо Моторесурс или нет, проехал на нем 400 км, может мало.
Отзывы о запчастях для Ford Ranger
Лопнул пыльник на рулевой тяге фирмы 555. Хотел заменить, но сама резина как будто приварена и нет никаких стопорных колец. То есть пыльник нельзя поменять, не меняя тягу, да и сама она поржавела сильно.
Дешманская кашияма «плывёт» при нагреве капитально. Выкинул и поставил Delphi обратно.
Sakura я бы удалил. Качество фильтрующего элемента слабое, а вот Micro MFR1231 очень хороший!
Я недавно установил LESJOFORS. От оригинала отличить трудно, скорей всего это он и есть. Цвет только другой.
Очень достойный оказался дефлектор. Крепится в штатные отверстия, вся фурнитура в комплекте. Заказывал артикул egr 011071L.
На моих двух грузовиках стоят Сепары, реально держат воду и «мусор» разный, так как бывает и с канистр льем…
Цилиндры купил CIFAM 1011060 — аналог, но что интересно - на коробке написано что сделано в Италии и ровно в два раза дешевле. Чудно конечно, но, выглядит идеально и подошли как родные.
При очередном скидывании коробаса увидели, что сдох диск сцепления PHC — сгорел и утянул за собой корзину. Поставили комплект сцепления 625302900 LUK. Валео доверия больше не вызывает. LUK ооочень мягкое.
При осмотре машины увидел что внутренний пыльник шруса порвался. С заменой ничего сложного. Пыльник сел нормально, на ощупь достаточно мягкий.