Заметил, что диск покругу как буд-то засыпан крошкой графитовой — выкрашивалась колодка. Ну и сам запустил так, что тормозной диск испортил, поэтому поменял задние тормозные колодки и диски. Решил брать не оригинал TRW колодки и NK диски. Поменял в обычном пригаражном сервисе. Работа — 2000 руб., диски — 2746, колодки — 1452. Откатал 5 тыс., пока все норм.
Тормозные диски для Ford Mondeo
Я брал передние тормозные диски и колодки этой фирмы. После 500 км начали бить, пришлось проточить. Пока полет нормальный больше 60000 км уже. Вот так вот называется типо оригинал блин.
ОТТО поставил, хватило ровно на 500 км. и биение вернулось.
Диски тормозные перед/зад Meyle (номера не сохранил) — говно, на холодную гудят так, как будто груженый Камаз экстренно останавливается, появились борозды от колодок. Жду с нетерпением, пока они износятся, поставлю старые оригинал…
Поменяли задние тормозные диски и колодки. Диски PAGID, колодки TRW. В целом поведение машины кардинально изменилось.
Может мне везёт, а может из за стиля еды… Взял диски miles колодки kortex, зад nk езжу почти год полет нормальный.
Уже 2 года и второй комплект брембовских колодок на патроновских дисках. Правда на 316ых спереди. Сзади диски патрон + сразу колодки HSB, сейчас уже TRW. Всё отлично, нигде ничего не бьёт, тормозит на ура.
Стер в конец колодки, да и диски уже были на подходе. Колодки DOUBLE FORCE арт.DFP1434. Тормозные диски Miles. Тормоза значительно прибавили, посторонние шумы ушли, скрипов нет!
Заменил передние тормозные диски. Диски решил поставить Galfer. Что в итоге хочу сказать по поводу тормозов - я очень доволен.Тормоза после того как притерлись стали просто великолепные - никаких скрипов, шумов и вибраций.
Купил себе комплект колодок, для передних дисков фирмы Ate и также передние диски Ate. После установки тормоза вообще супер.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках