ТРВ - никаких нареканий не было. По-моему на этих монях там даже суппорта ТРВ стоят уже, если не ошибаюсь, да и дешевле оригинала будет, а в качестве не уступают ИМХО. Сам ездил на ТРВ вопросов к ним не было вообще.
Тормозные диски для Ford Mondeo
Диски взял TRW, колодки какие-то дешманские. Вроде ремса. Поначалу не особо тормозили, теперь вроде прикатались. Ну или я привык.
У Фенокса можно брать только диски тормозные и барабаны, гидравлика у них полный отстой. Всем всегда это говорю, но многие ниваводы мне в ответ говорят, что я еще не видел плохих запчастей…
Диски Textar прошли 1500 км. и начали пропадать тормоза, торможение стало неровным, рывками. Не советую.
Я 10 ткм назад поставил себе по кругу диски и колодки данной фирмы, претензий к тормозам нет, передние себе брал 202581 это с 5-ю дырками, диски хороши.
Тормозные диски nk и колодки мотокрафт поменял потому, что било в руль при торможении. Ничего сложного по замене нет, при разборке суппорта нужно будет открутить штуцер прокачки тормозов, потом выкрутить поршень он на резьбе внутри, ну а так же в конце работы смазать направляющие смазкой для шрусов. Ремкомплект обошелся 1060 руб., диски nk - 4000, накатал 300 км пока все нормально.
Перед. 12 т. км. полет отличный.
- NK 202573 Диск тормозной вентилируемый.
- TRW GDB 1960 Колодки тормозные дисковые.
Отьездил 3 года, пробег 47338 км. Началось биение, решил менять, но при разборке оказалось, что биение от ржавчины и грязи попавшей в место прилегания диска. Пройдут еще много, износ минимальный, проблем с ним не было.
В общем после 60000 км на дисках Зиммерман немного началась вибрация при оттормаживании со 130-150 км/ч, а также подъезжая к перекрестку при нажатии на тормоз рывки небольшие. Вывод: надо смотреть тормозные диски, левый диск на микрон был поведен, но после проточки как новые :) Износа кстати вообще не было на дисках.
Я уже пару раз менял диски и они всегда были обычные, а эти я взял на пробу так как они АТЕ, что уже не плохо и ещё в описании они были с покрытием, пришли действительно не обычные)))
Напишите свой отзыв о тормозных дисках