После более чем 10к пробега и различных дорожных ситуаций, могу порекомендовать бошевские диски в купе только с бошевскими колодками. Состояние дисков ок. Номер дисков 0986479R64.
Отзывы о запчастях для Ford Fusion
Заменил нижнюю опору КПП 2 года назад на фебест. В этом году появились рывки, вибрация при запуске. Появились подозрения на работоспособность подушек. В летнее большое ТО, осмотрел все подушки внимательно и обнаружил на нижней едва заметную трещину вокруг «малой втулки».
Пожила бы опора еще пару лет, но хилое соединение на малой втулке, все испортило.
Опора нижняя fenox треснула через месяц.
За год рулевые раздолбались уже, фирма delphi.
Масло решил залить Castrol 5W30 Start Stop, т.к. в оригинальной канистры такой же производитель и стоит дороже. Конечно же с соблюдением допусков от Ford. После замены двигатель стал тише работать.
Рекомендую предохранители TESLA, артикул «F113». На вид полностью соответствую оригинальным (вообще не различить).
Надоели толчки при трогании (в основном чувствовалось на 1 и 2 передачи) решил поменять нижнюю опору так как верхнюю правую менял в прошлом году. После снятия увидел что родная надорвана и прилично изношена.
Взял Фебест. Что могу сказать — опора Фебест действительно выглядит намного мощнее и надёжней родной! Кроме того родную опору там где большая резина я мог двигать пальцем, а Фебест почти не двигается.
Теперь при трогании машина чувствуется намного комфортней
Замена щёток стеклоочистителя на оригинал Ford Motorcraft с индикатором износа. Щётки супер, чистят превосходно!
Искал соньку именно с зелёной подсветкой, она лучше всего вписывается в наш интерьер. В итоге установил, глаз радует, звук стал интереснее).
Купил амортизатор капота LESJOFORS. Прекрасно справляется со своей задачей.