Поехал не сервис, меня обрадовали стойки стабилизатора, в них вода попала. Купил две стойки переднего стабилизатора febi, прошлые тоже febi отходили 32 000км.
Стойки стабилизатора для Ford Focus
Купил две стойки с номером FO3901S на Форд фокус 1, при установке затяжке тупо слизалась резьба, металл очень мягкий... Поставил вторую такая же беда, затягивал по книжке...Сейчас опять надо менять стучит...НЕ советую.
NK опасный бренд. По подвески делает отвратительные изделия. NK Стойки стабилизатора — хлам.
Я ставил Hanse два раза, хватало их на месяц, трескались.
Есть еще малопопулярная марка VTR. Ставил на свой Ford стойки стабилизатора этой марки и передние, и задние. Ходят очень хорошо. Рекомендую.
Хорошие стойки стабилизатора хорошей фирмы.
Старый шарнир что на стойках что на рулевых тягах очень легко болтался, но не разбит. Новые очень тугие) Артикул стоек 26FR1705.
У меня задние L-образные стойки стабилизатора от Mapco уже 35 т. км без замечаний.
1.5 года назад ставил стойки стаба ctr (передние) и вот пришла очередная весна, услышал я стуки спереди, да такие, что я невольно подумал о смерти стоек и всей передней подвеске. Вывесив машину криминала не нашел, все было норм, но стуки были. Меняю стойки стаба на as metal от мондео номер для заказа 26FR1705 пока я слышу тишину))
Ставил лемф везде, а в подпружиненные масума. Отбегали они 80 т.км, прочем как и оригинальные с завода тоже отбегали 80 т.км.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора