Я перешёл на фильтр LynxAuto LAC 1407C. Его можно и 20-25 тыс. не менять.
Салонные фильтры для Ford Focus
Я в последнее время ставлю угольный фильтр BOSCH, он пожирнее, но и засоряется, по ощущениям, быстрее.
Биг фильтр это просто что то с чем то в прошлом году покупал для эксперементов (у офф представителя) больше не куплю, хватит на эксперементировался…
Салонный фильтр Tsn это г… полное. Я купил и зимой еле-еле его продувает печка и прогревать стекло стало очень плохо. Буду менять. Он излише плотный.
Воздушный фильтрон, салонный бош лучше, фильтрон чуть хуже, но тоже достойный.
При выключении кондиционера из воздуховодов шёл не очень приятный запах, да и напор воздуха на третьем положении как мне показалось был не очень. Было принято решение заменить салонный фильтр.
Выбор пал на ZEKKERT. Когда вытащил старый фильтр, он оказался такой же фирмы. Новый так же встал без проблем и сминаний, зашёл как к себе домой, ровненько и без перекосов как и должно быть.
На третьем положении теперь дует приятного запаха воздух, силой как из аэротрубы)).
Всегда ставил Bosch 1 987 432 413, в принципе всем устраивает, но цена на него норм подлетела.
Чешский бош фильтр отдали — отходил нормально так-то фильтр.
Все фильтра использую фильтрон, цена качество на высоте, вот только фильтр угольный салонный денсо понравился больше.
Заказал себе на фокус колодки с дисками маршал, в подарок прислали ещё и салонный фильтр. Приятно получать такие подарки. Поставил - биения дисков нет, колодки не свистят. Пока была обкатка тормозил плавно, сейчас обкатал - в целом схватыают нормально, если перестараться, можно даже ткнутся носом об руль. Фильтр, кстати, угольный, давно хотел попробовать, да всё руки не доходили.
Что могу сказать - поставил без проблем, по размерам четко подошел. Запахов, кстати, реально стало меньше. У нас есть речка и рядом с ней светофор, стоя на котором лучше включить рециркуляцию - запах от речки такой себе. А тут мимо проезжал, запах конечно полностью не ушёл, но его стало ощутимо меньше. В целом неплохая штука.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах