Ставил комплект MAPCO. Проехал 25 т.км. Пока нареканий никаких нет.
Рычаги для Ford Focus
Заменил полностью все рычаги и Сайленты бабочки и пружины, теперь все супер.
Поставил на перед два рычага от Lemforder в ноябре 2016г., на сегодняшний день машина прошла около 7000км. появились стуки справа, поехал на сервис оказалось передний сален правого рычага допускает перемещение в пределах 15-30мм. Как это возможно??? Родные прослужили до 210000, а замененные всего ничего. На СТО сказали, что прошло уже то качество деталей, но я думаю, что попался какой-то левак. Поменяю, получу на руки и обращусь в представительтство Lemforder , пусть оценят их это изделие или нет.
Febest — хр*нь, пожалеешь потом потраченных денег.
7160500039S MEYLE - себе ставил этот комплект, сделан добротно, проверен не одним человеком, минус - цена.
Где то в июле 2018 г. установил передние рычаги линкс купленные ранее. Установка прошла без проблем. Почти в это же время была полная замена и задних рычагов, установлены рычаги МАРСО. Сделал сход развал. После замены передних рычагов исчезло биение руля при торможении. С ними все нормально. Задние рычаги также зиму пережили без проблем. Заменил стартер на эра - работает.
Мой конвеерный оригинал прошёл 241тысячу, прошел бы ещщё еслибы не лопнул и бездорожье Калмыкии где раньше работал.
FENOX CA21033, эксплуатирую уже около 50 000 км., развал в идеале.
Не давно менял рычаги. Ставил NK. На вид как оригинал из алюминия. 2000 проехал пока все хорошо.
Ставил передие рычаги Sidem в 2012 году. Прошли 6 лет и 80 тысяч. По качеству были хорошие, поменял т.к. задние сайленты подустали.
Напишите свой отзыв о рычагах