Как то в поисках тормозных дисков для своего Форда, я наткнулся в одном из магазинов на диски ATE. Взял я их по принципу “из того что есть в наличии”. После установки, понял что колодки реально лучше, чем более именитые и дорогие. Очень хорошее торможение на любой дороге. Надо сказать что ATE превзошли все мои ожидания. Да и прошли они прилично, около 22000 км.
Тормозные диски для Ford Focus
Долго выбирал что поставить перечитал много статеек и в итоге себе поставил на перед Brembo Max + АТЕ, эффект на лицо правдо сравнить не с чем только с заводом - поэтому я доволен.
Хотел купить тормозные диски Brembo Max, но товарищ отговорил и посоветовал АТЕшные диски!) Взял и ни капли не жалею!) Ещё купил колодки LPR на них всегда езжу, на мой взгляд они сильно дают прикурить колодкам Ferodo!) Результатом всего доволен!
Сейчас фокус с родными дисками и колодками Ремса — тормозит отлично.
На прошлой неделе поставил задние диски фирмы TSN. Пока все норм, качество неплохое.
Я себе купил NK Германия колодки, вот уже где-то 3000 проехал и полет отличный))
Ранее на 2-й фокус брал BREMBO, проехал на них ~ 20000, негатива не было, думаю и сейчас взять такие же.
Прикупил, постаивл диски Brembo и тормозные колодки Hi-q (Мейд ин Корея). Поменял перед+зад, сначала думал колодки хрень, но оказалось даже очень нормальные такие колодочки. Проехал с таким комплектом уже более 25 тыс.км, по дорогам (если это можно назвать дорогами) Владимирской, Ярославской, Ивановской, Костромской, Нижегородской и Московской обл., а также была поездка в Крым общим путем 6000км (2100+2100+2000 в Крыму). Все вышеперечисленное - это пыль песок да грязь, но колодки практически целы и диски тоже, только легкий намек на бортик на задних. Тормозят в сравнении с АТЕ (оригинал) немного мягче, но не критично. Вообщем доволен!
Я ставил такое: диск Ferodo DDF 927 и колодки — Bosch 0 986 424 364; диск Fenox TB215255 и колодки Fenox BP43014. Тормозят, не скрипят.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках