70mai от сяоми - крайне рекомендую взять их зеркало с регистратором. Во первых хорошее качество основнлй камеры. Плюс задняя камера работает и как регистратор и как парковочная камера. Мега удобно. Так реализовал у себя на форде.
Отзывы о запчастях для Ford Fiesta
Стояли Meyle FD-LS-8093 прошли 38 тыс.км одна стойка ещё была в отличном состоянии можно было ещё поездить на них, но заменил.
Вновь появились звуки уставшей левой шаровой. Шаровая Moog отъездила совсем немного. В этот раз приобрела lynx.
Я поменял кнопки и сам Стеклоподьемник) кнопку BSG не стал ставить, Бренд не внушает доверие. Поставил MEYLE. Вроде норм.
Есть ведь отличный аналог Advics (каталожник SP135), Seiken (Seiken 260-40135). Работал этими расходниками — качество на 5!
CHAMPION OE005/T10, соотношение цена-качество хорошее. Когда-то у меня был форд фиеста 1982 года, не мог подобрать свечи, никакие не хотели нормально работать и один дед на авторынке, послушав мои жалобы, подобрал и продал чемпион. Свечи выходили 50 тыщ и продались вместе с Авто.
Решил обновить подкрылки, вариант — Klokkerholm 2564548 и 2564547. С виду сам пластик как-то не симпотичен, но в целом норм, в меру жёсткие, по крепежам встали норм, всего одну дырочку пришлось доработать, 17е катки не цепляют, в общем доволен.
Запчасти: IW73014. После замены свечей не долго размышляя, решил поменять и в/в провода, я остановился на Fenox, стоят не дорого. Провода норм. После замены почувствовал не большое изменение в разгоне и тяга авто. В общем я доволен.
Забрал я шрус SKF.VKJA5596 (для Ford Fusion) и благополучно его установил. Визуально он такой же. Проблем при установке не возникло.
Взял из наличия. Внешне выглядит качественно, как в деле будет - покажет время. Первые 300км более чем доволен.