Остановился я на розовой пене грасс, ну не вижу я разницы между ней и кохом, все равно без губки нормально не отмыть, а если нет разницы — зачем платить больше.
Отзывы о запчастях для Ford C-MAX
Бош - хорошие но стерлись быстро за лето. Прям ощущалось как они в диски цеплялись.
Про Valeo ничего не могу сказать хорошего. Я бы не сказал, что электротехника Валео относится к долгожителям.
Два дня назад менял наконечники рулевые, шаровые и стойки стаба у себя на форде. Наконечники и стойки стаба поставил фирмы Moog, а шаровые TRW. Честно говоря, в TRW разочаровался, смазки в шарнирах (под пыльниками) очень мало, качество исполнения тоже далеко от «хорошо».
А вот подняв пыльники на шарнирах Moog был приятно удивлён, смазки вдоволь, даже добавлять не стал (просто некуда, её там много), отлив деталей ровненький, всё аккуратно.
абро карнауб 300 РУБЛЕЙ, если руками наносить раза на 3-4 хватит весь кузов обработать, эффект есть, пыль не липнет, моетсЯ легко.
Матовая грасс 100 рублей, хватает на год, лучше для обработки пластика снаружи.
Жопа стала жёсткой и сбитой (хотя мои старые стойки были хорошими) раньше нравилось больше! После замены суппорта появился хороший накат (это +). Ручник работает хорошо (+). Ну и нет боязни за тормозные шланги (+).
Хотя в новых задних стойках есть и (+), при проезде белых нарисованных полосах перед светофорами на трассе, нет стуков (звуков отбойника).
Купил топливный насос Era Messmer, а упаковке лежит ОРИГИНАЛ (VISTEON) для Ford c-max.
ДПДЗ Стартвольт, авто 2008 г.в, евро 3. Катаюсь несколько месяцев, пока без нареканий.
При замене с картера сливается примерно половина, остальное с радиатора коробки. Я заливал при замене аналог от Febi, намного дешевле, а разницы не почувствовал.