Lavita… редкостное Г. Меня как то поставщик на них 2 раза укатал - первые стали пропускать через 2 недели. Представитель фирмы убеждал что не может быть может брак попробуй ещё раз, вторые прожили неделю… Всё это было на грани осени с зимой, в самые болотные и дождливые времена, правда когда они только выходили на наш рынок).
Щетки стеклоочистителя для Ford C-MAX
На замену купилу у официалов «родные» — не нравятся… Рекомендую Trico Force TF730L+TF650R… Отличные! …
Старые были SCT Aerotech Multi-Flat 750 мм и 480 мм.Чистили вроде неплохо, но через некоторое время у большой щетки отлетел пластмассовый наконечник (ограничитель) и резинка стала вылезать.
Кое-как зафиксировал, но через пару недель сама резинка стала отрываться снизу и при взмахе щёток волочилась как хвостик. Короче время подошло к замене. Остановился на BOSCH AEROTWIN A960S 750 мм.
После установки во время работы щёток остаётся полоса где-то посередине водительской щётки миллиметров 50, чего не наблюдалось при старой щётке.
Мои Champion за год потеряли свою эффективность. Вчера обновил. Взял опять их же. Взял Х38, встали нормально.
Использую Valeo WB-Silencio X-TRM 730/630 мм, VM476 — нравятся.
Рекомендую щетки от С-Max с системой предотвращения столкновений 3397014213 Bosch.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя