У меня Mannol, самый дешевый, цвет машины серебро, на работе стоит под липами. Приходится периодически бороться. С краской все ОК. Растворяет хорошо.
Отзывы о запчастях для Ford
Я поставил GT H.O.D. Cristal Blue 5000K… светят отменно, на коробочке везде маркировано что ксенон.
Texaco Havoline, которое продаётся у нас производится на заводах ТНК (совместное предприятие Chevron Texaco и ТНК), поэтому у меня предвзятое к нему отношение…
На своем Эскорте отъездил год после покупки. Как-то сдох бензонасос. Поставил новый. Заодно и промыл бак. И мне на сервисе порекомендовали заливать очиститель. По моему назывался Hi-Gear. Розовая жидкость. Еще через год машина начала чудить. Не держала ХХ и упала тяга на верхах. Когда заглянули под капот и посмотрели на форсунку, то она оказалась такой грязной, как у автослесаря подошвы башмаков. Пришлось менять. С тех пор никакой химии.
Ездил в Белорусь на первые майские — Whistler 695 окупился с лихвой! Шел со скоростью 120 — 190км/ч. Около семи засад с треногой, которые радар исправно ловит за километр, четыре раза «били» в упор — помогли экстренные торможения. И один раз отследил встречный гаишный фокус с камерой и радаром, который мерил встречку, а через пару километров пост ДПС, на котором останавливали «счастливчиков».
Купил Coolfort CF-0525. Объем более чем достаточный — 25л. 12В и 220В. Охлаждение и нагрев. Дополнительная крышка. Крышку с элементами «Пелтье», вентилятором, проводами можно не таскать попусту.
Колпачки покупал ajusa, оказались в два раза дешевле чем самая дешевая замена. Случайно нашел. По виду впуск и выпуск — одинаковые абсолютно, по артикулу — разные. По виду также не отличаются от оригинала. Доволен.
Ремни Гейтс считаются одними из лучших.
Поставил китайское (XYG), с издали не отличить, + зелёная полоса сверху, окно под VIN. Оно чуть толще родного, нижний молдинг пришлось дорабатывать.
Я купил керхер с пенокомплектом, достаточно электричэства, окупается за год, у меня в семье 4 машины мойка кузова, двигателя, радиатора, комплекта зимней резины - вобщем очень удобно.