Hankook достойная резина!!!
Отзывы о запчастях для Ford
Я себе поставил Sho-Me, за 1,5 килорубля. На Фиесту почти 2 года назад, на С-мах — 1,5 года назад, товарищу год назад. Ставил сам. Всё работает отлично. Тьфу 3 раза. И я, ижена, и товарищ — довольны. Дисплей поставил на зеркало. Оч. удобно.
Вологодских перебрал 3 комплекта от разных поставщиков, все вернул продавцам — с рожденья громыхают. Купил Dayco и ролики и ремень — прошли 30 тык. и загремели.
При троганье (в связи с гололедицей получается небольшая пробуксовка) машину какбы кидает вправо. Приходится при троганье сразу рулём коррекцию делать. Резину Gislaved NF3 ставил сразу при покупке в сервис-центре FORD.
Купил себе Sho-Me 520. Сегодня поставил и поехал на работу по 3-му кольцу. Ужос, я и не думал что на нем столько радаров. Пищал не переставая. Засекал как попутные, так и те которые на встречной полосе.
Могу посоветовать вот такую резину - BF Goodrich. Отлично ходит как и по дороге так и по бездорожью, резина нешумная, износоустойчивая )).
У мну ЛГР. Купил по глупости т.к. думал что ТЗА шумит. ТАк и проездил 40 тык. Пока жива дальше поставил пусть катаецца.
2 недели назад поставил Маркон, если сразу после установки имел место быть сильный скрежет, то сейчас всё отлично. Хорошо тормозят, диски ровные, небольшой свист только при легком торможении в жаркую погоду. Сейчас, когда на улице прохладно, вообще бесшумно. На прошлые выходные довольно резко оттормозился со 150 км\ч, никаких нареканий по качеству торможения не имею.
Стояли колодки АТЕ, сейчас Lucas TRW. Тормозят хорошо как с первыми, так и со вторыми. Правда посвистывают.
Недорого и сердито — «Аист», г. С. Петербург… Проверено профессионалами, так сказать. У меня съемник для пружин этой фирмы — ВЕЩЬ.