Пользую навигатор Garmin. Навигатор в плане пробок оказался вообще бесполезен, зато уровень приема JPS за гордом нареканий не вызывает, Garmin долго грузится вначале (до 10 мин), но зато потом все работает шустро. Современные навигаторы дают подсказку даже о рекомендуемой полосе движения.
Отзывы о запчастях для Ford
Soft99 Fusso Coat на 12 месяцев — хорошие японские полироли. Отличный водоотталкивающий эффект. Объем у полироли нормальный, думаю на 5-7 седанов хватит.
Масума гумно… единственное, что не сломалось сразу же, это крышка радиатора :)
Менял себе недавно. TOPRAN — не советую. Процент отказов велик.
Купил эти Depo для рестайла, с раздельной оптикой ближний-дальний. Самое главное — светят эти Depo ну не в сто, а раз в 10 лучше чем родные фары с повернутыми лампами. Все видно и безопасно.
Категорически, нет КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую. Да машина и просто красивее выглядит с такими фарами.
Купил в мае кобру-735. За поездку ни разу не был остановлен. Кобра предупреждала о камерах заранее, даже если они были настроены на выстрел в хвост. Поставили «Стрелку» - на нее никакой реакции. Из минусов: частенько ложно срабатывала на встречные машины с радар-детекторами. Считаю свой выбор отличным.
Буквально на прошлой недели менял тормозуху — залил ДОТ-4, маннол. Ни хлопьев, никаких-либо неприятностей не обнаружил.
Фф3 2.0 диз. поставил колодки оригинал Volvo! Такие же что и на фф2 ставил. Все подходит один в один!
Из эксплея юзал навигатор… При той цене плюсов много.
В свое время на фф2 много что ставил, т к занимался запчастями иномарочными))) Хорошо себя показали ferodo.textar.ate.