У мен стояли денсо мне нравились. Только на них надо зазор с коробки проверять. Я на своих денсо прошёл 65 тысяч потом они у меня были для промывки раза 2 на них мыл потом зимой их поставили на 2.0 АТ и они себя там вели очень достойно при таком пробеге. Не хуже нового оригинала а местами и по лучше!
Отзывы о запчастях для Ford
Ставил себе AVA FD D311. Внешне сделан хорошо. Все поставилось на место без проблем. Езжу второй год с ним, холодит великолепно, есть с чем сравнивать ибо родной осушитель.
Поставил ДХО типа штатных «Nolden Cars and Concept», при включенных габаритах начинается мерцание, при выключенных все ОК!
Два года назад я менял покладку на «ajusa», но она задубела довольно быстро, стало «потеть».
SPAL deluxe работают шикарно.
Мне нравится как она себя в воде чувствует)) загород выезжаю только на горнолыжные курорты и за грибами — резина еще ни разу не подводила!)
Сам пользуюсь Ликотой, он похуже, чем Жонсвей, но меня вполне устраивает.
Пользуюсь набором Jonnesway более семи лет, сломал только маленькую трещётку и torx. Работаю автослесарем.
Качество устраивает, да и количество предметов перекрывает почти все потребности. ALK-8009F Набор инструмента 1/4" и 1/2" 6гр. 143пр. Производитель Licota.
Жидкое стекло от Вюрта - эффект есть и сохроняется минимум пол года.