За пару дней откатал заветные 150 км. Сразу хочу отметить, что при вливании присадки масло теряет вязкость. Это явно заметно при сливе масла. Масло вытекает намного стремительнее, чем обычно, за счет меньшей густоты масла, нужно быть внимательней при установке дренажной емкости. Как мне показалось при заливке нового, за счет этого всего слилось масла немного больше, чем обычно.
По плотности прокладок и сальников — все плотно. Позже буду смотреть дополнительно. Хуже не стало — и то хорошо :-)
Отзывы о запчастях для Ford
Приобрел радиатор ДВС BEHR-HELLA 8MK376764281 (8MK 376 764-281). Произведен Hella, упоминается Visteon. Страна производства — Чехия. У оригинала тоже Чехия. Никаких отличий от оригинала внешне не нашел. Полагаю что это и есть оригинал, без клейма.
Видеорегистратор Texet DVR-1GP, GPS спутники ловит, но картинка размытая, фокус идёт на лобовое стекло.
Вместо умерших фенокс поставил OPTIMAL G1-114. Фенокса хватило на 3 месяца по самарским дорогам).
FF3 1.6 125 hp. Поставил вкруг диски BREMBO и колодки GALFER. Отлично подружились - скрипов нет, пыли нет, тормозят не хуже штатных.
На ngn прошел 10500, угара нет на моем корче.
Всегда юзал антифриз totachi при -40 гр. На ойлклабе хвалили его.
Сам юзаю Бергер — качество радует. Есть трещотка джонсвей — пока не подводила (хотя не срывал и не затягивал, для этого есть более приспособленные воротки.). Force маленький набор 1й появился у меня — не очень доволен — вороток сломал трещётку тоже — уже всё новое докомплектовал, и ящичек хрипловат.
Lynx без проблем, колодки вообще отличные, без нареканий. Пробег небольшой тыс. 17.
В момент осмотра автомобиля понравился устойчивый, ненавязчивый, не вызывающий тошному и головную боль — цитрусовый вкус. В результате расспросов предыдущего хозяина удалось выяснить, что это ароматизатор «под сиденье» марки Sapfire X-fresh, коим пользуюсь до сих пор.
Удобно, не видно, не мешает. Хватает на долго. Рекомендовал бы — да!