Я менял сайлентблоки в подпружинных, ставил RBI, уже года четыре прошло и всё Ок.
Отзывы о запчастях для Ford
У меня с обогревом от AGC. Поймал камень прошлой зимой прямо посредине стекла под зеркалом и получился небольшой скол. Год не было трещин.
При проезде перпендикулярных искусственных элементов дорожного полотна появились стуки в задней подвеске. Так же наблюдалась «перестановка кормы» при проезде неровностей. Были установлены амортизаторы монрое, которые прошли 10000 км. Вытекший монрое, прошедший 10000 км. Стук при проезде шел справа. После снятия колеса, увидел, что потек левый.
Я два раза менял начинку термостат, брал Wahler и Mahle. Второй работал дольше и лучше, а вот Wahler я был очень недоволен. Mahle советую. Прокладка круглая в комплекте есть.
Лучше очистителя от гудрона чем Декабит не встречал, от Черепашки химия нравится, антидождь например. Хайгир нравятся очистители для салона.
При замене тормозов крутанул ступицу, подшипник закусывает в некоторых положениях, заказал поставил такую т.к. спереди ставил эту фирму и 40 000 тьфу-тьфу уже прошла и пока ездит.
Пол Стар - легкая химия для очистки всего, перед нанесением полиролей! +пятна какие нибудь, руль - да вообще все им можно чистить!
Искал соньку именно с зелёной подсветкой, она лучше всего вписывается в наш интерьер. В итоге установил, глаз радует, звук стал интереснее).
Вот такие накладки производства Союз-96 из нержавейки прикупил по случаю за очень вменяемые деньги. Качество исполнения на высоте, и их нет смысла сравнивать с Китайскими. Упаковка, сам двухсторонний скотч на накладках, две спиртовые салфетки и краткая инструкция в комплекте. Артикул FFIE317107.
Поставили амортики передние Bilstein В4 и задние KAYABA газомасляные. И пружины передние KAYABA в силиконе. Результат таков: Очень непривычно. Жесткая подвеска, управляемость на голову выше. Ускорение даже улучшилось, машина в поворотах реально стабильна в сцеплении с дорогой.