Установил на крышу антенну и подключил через переходник к магнитоле. Теперь и вид и прием нормальный. Установлено:
- Основание антенны: 51995445 FIAT-ALFA ROMEO-LANCIA;
- Шток антенны: 07445 ASAM.
Фенокс по качеству очень не стабилен.
При замене ремня ГРМ выкручивал свечки, чтобы легче прокручивать коленвал, и заметил, что зазор у них уже великоват и пора бы их заменить. На Экзисте взял 4 свечи NGK ZKR7A-10 (1691) по 249 р/шт. Особой разницы в работе двигателя не заметил, но душа теперь спокойна.
Рулевые наконечники разбиты уже. Отходили меньше года. В общем Fenox — фигня.
Через 7 лет пришлось зимой перезарядить после простоя в гараже, возможно сработала сигнализация. Далее все ОК! Сейчас жду на морозе сядет или нет, но видимо пора менять на такой же. Аккумулятор столько жить не может.
При покупке в автосалоне было сказано менеджером то, что требуется срочная замена тормозной жидкости, машина тормозила, но не было нормального эффекта торможения. Работа 40 минут и тормоза прокаченные, и машина теперь тормозит Отлично, жидкость была поменяна на dot-4 фирмы Miles.
Я такие стойки себе ставил 2 года назад, единственный выявленный мной недостаток по стойкам - это пробой на разжатие, а так они даже не потекли за все время.
Пришло время сменить колодки - снова ставлю Road House…очень нравяться так как не скрипят и торможение очень четкое. А также диск не царапают канавками - все изнашивается с ними равномерно.
Fiat Альбea, родная АКБ 10 лет, 10 зим без проблем, на 11 за - 20 стала немного терять заряд. Менять буду только на аналогичную.
Решил поменять задний глушитель. Решился купить Atiho. Сам глушитель встал как родной. Не каким герметиком не обрабатывал работает отлично, тихо. Доволен как слон.