Ставил эти колодки по кругу. Упакованы отлично и на упаковках пометка "HD" - типо лучшее, что Meyle может предложить. Установил все без проблем. 2 года на них ездил, не свистят, только когда вода попадет, тормозят отлично.
Отзывы о запчастях для Fiat
К сожалению rockforce — это не force по качеству — у меня в сервисе было 3 таких набора — покупали в 19 году. Были — потому что многое уничтожилось в процессе. В отличии от натурального force, который практически не ломается, трещетка три восьмых — сломался шарнир, кардан лопнул.
Родное сцепление на рабочей машине отходило больше 100 000 км, хороший результат для машины, которая постоянно нагружена. Когда менял - посмотрел, что стоит Valeo. Новое поставил тоже Valeo. На новом сцеплении проехал уже 50 000 км, сцепление как новое.
Сцепление Valeo отличное, рекомендую.
Заменил вышедшую из строя оригинальную правую тягу стаба на Sidem. И вот проехал я 36000км и она накрылась. Не так уж и дорогая, но как-то быстро.
Вчера поменял тормозные цилиндры. Ставил фирмы бош, но на них не было никакой надписи только на коробках. Цилиндры подошли, но один потёк прямо из-под манжеты вот засада!
Флоримекс то еще Г. Ставил подкрылки. Первой же зимой все поломались.
Задние ступицы патрон отходили около 100 тыщ. Сейчас стоят скф уже вторая сотня тысяч пошла, недавно обновлял тормоза, ступицы в отличном состоянии.
Был порван пыльник большого поршня слева. Во время замены закусило резинки новых пыльников и манжет, пришлось заменить их. Проверил хождение поршней, там все в норме. BC0302 LYNX AUTO Рем.ком/кт суппорта перед. 2шт [46/52mm].
Не первый раз на рабочем дукато ставим маршал ни разу ничего плохого не случилось. Отличный фильтр за приятную цену
На Fiat взял Motorherz, увеличенной мощности. Отличный вариант недорогой, тфу тфу десятки тысяч км накатал на нём в любую погоду.