Пока доволен. Очень тихо работает.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Был у меня ксенон и линзы Galaxy G5, сейчас поставил LED и полностью доволен, в 100 раз лучше линз и ксенона.
Взял BORT газомасло. Но они адски стучат прямо с момента установки, да работают, все ок, но этот стук конечно начал очень сильно доставать уже. НЕ БЕРИТЕ BORT! На перед поставил газ sensen, пока что отличные аморты, машинка стала в управлении просто супер.
Взял BORT газомасло. Не дорого — 650-700 р за 1н. Но они адски стучат прямо с момента установки, да работают, все ок но этот стук конечно начал очень сильно доставать уже. НЕ БЕРИТЕ BORT!
P0340 у меня год назад появлялась периодически. С фазами было все в порядке. Ошибка исчезла после замены датчика распредвала. Ставил оригинал.
Впервые обработал джентру полиролью. Выбрал довольно популярную, не дорогую и с хорошим результатом Abro super gold. Хоть и на белой машине не очень заметно то что она отполирована, но появилась глубина блеска, гладкость покрытия и водооталкивающие свойства. Под дождем заметна разница с близстоящими авто. Делал хоть и не по фэншую, не обезжирил, местами какой то ржавый налет есть (не понял откуда он, но есть и на пластике) но эффектом доволен. За свои деньги отличная полироль.
Поставил бриск сильвер - полная тишина и мягкость. Также товарищ перебирал гбо, настроил и все гуд. Поставил после этого свечи бриск и вообще стала работать тихо и мягко!
Родной Delco remi, этот зверь выхаживает долго и нудно и работает до последнего.
Я пользую Полироль-герметик Doctor Wax и Turtle Wax Color Magic. Сам натер и все. Авто аж горит. Они абсолютно одинаковые по защите.
А я вот для борьбы с пятнами попробовал преобразователь от фирмы Runway. Ржавое место чуть шкурю и наношу средство. Белое жидкое молочко. Через 30 минут пятно чернеет.