Стойка стабилизатора, VTR ставил на Ситроен себе, отлично себя показали.
Отзывы о запчастях для Citroen
BOSH A120 S AeroTWIN — не такие «бесконечные», как те, что с завода, но на тройку-пару лет хватит.
Ещё весной поставил щетки Pilenga. Редкостный шлак, даже сезон не отходили. Стали скрипеть и прыгать по стеклу. Увиделщетки Masuma. В комплекте с щетками целый набор переходников и адаптеров. Поставились легко. Чистят тихо.
Сцепление Valeo однозначно не рассматривайте. Luk или sachs.
Отличный фильтр, произведен в Нидерландах и стоит "копейки". Покупал на Ситроен с1( он же Toyota aygo, он же Peugeot 107). Выбирал из проверенных или хотя бы известных производителей . Заказывал в Автодоке в Челябинске. Стоит всего 143 рубля - дешевле чем на жигули. Даже Питерский big стоит 273 рубля. по качеству бумаги Marshall ничем не отличается от оригинала, который стоит в 10!!! раз дороже! На автомобиль подошёл без проблем, все аккуратно.
Буду и дальше заказывать расходники данного производителя
Поставил наконец то газовые упоры под капот. Фирма «Автоупор». Подошло всё идеально, делов на 20 мин с перекуром (просто не торопился).
Аs metal отличные запчасти, на ситроенах ходят дольше оригинала.
На этот двигатель с успехом устанавливаются и нормально работают форсунки от УАЗа Bosch 0280158107, стоимость которых приятно удивит.
Салонный фильтр BOSCH — совсем не плохо, но NF6251 НЕВСКИЙ ФИЛЬТР стоит меньше и ничем не уступает.
Покупал картридж фильтра на ситроен. Сделан ровно, клей ниоткуда не торчит, в запакованном пакетике резинка. Мне очень понравился.