На Ситроен Джампер рессор Kilen хватает её на полгода, а чусовская и за год ещё не одна не сломалась.
Отзывы о запчастях для Citroen
Размораживатель использовал нашего местного производителя Grass, но как то он поднадоел своим резким неприятным запахом в процессе использования. Покупал такой.
Достали стучащие стойки lynx.
Было биение после замены поликлинового ремня на новый фирма Globelt и ролик заметно прыгал. На ремне была неровность на спайке. Поменял на Contitech (6PK906), он чуть длиннее и ровный. Биение пропало.
Я себе всегда ставлю фильтр фильтрон польский. Качеством доволени все гуд… Качество хорошие, а главное цена приятная.
Я лично три года отъездил на красной G-Box ATF 3 и горя не знал.
Задолбал скрип тормозов, взял диски Fenox TB219181 и колодки Francecar FCR210511. Теперь ни скрежета и отлично тормозит.
Не плохие колодки на Brembo суппорта для CITROEN-FORD-JAGUAR-PEUGEOT-SEAT-VOLVO-LOTUS-CADILLAC:
- Ford 1329156;
- MINTEX MDB1968;
- TRUSTING 2602.
Я пользуюсь вот таким набором, очень крутой наборчик, есть все и без нареканий WORKPRO 123 шт. набор инструментов ручной для ремонта автомобиля.
После ремонта ГБЦ проехал 1000км. Заменил масло и масляный фильтр. Полёт нормальный!) Масло — ineo-esc-5w30-4l.