Эти амортизаторы пришлось возвращать, так как они не поддаются прокачке, ужасно с ними намучился. Я был в шоке, что такая компания делает детали с таким низким качеством.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Заменил всё по кругу и сразу почувствовал улучшение в работе подвески. На данный момент всё нравится, посмотрим на сколько их хватит, но пока доволен!
Сначала застучал один амортизатор, затем через два дня другой. Качество отвратительное и вообще я думаю, что AMD полный отстой, их можно ставить только в экстренных случаях или за отсутствием нормальных деталей.
Заказала комплект ГРМ на Шевроле Лачетти 2008 года. В комплект ГРМ входит ролик натяжной и ролик обводной. Дополнительно купила помпу тоже фирмы АМД. Если бы оригинал заказывала на 30% точно бы переплатила, а так получилось сэкономить.
Отъездила уже 60 тысяч на нем не потрескался нигде. На ТО мне сказали, что могу еще ездить на тысяч 10 еще точно мне его хватит.
В прошлом году я поменял передний шрус заднего кардана, поставил bm-e39 фирмы asva. Вот отьездил год, опробовал, все норм.
Замена катушки зажигания на Era 880337. За 3 месяца пока нареканий нет, полёт отличный.
Сакс самые лучшие на данный момент.
Брал на свою лачетти отдельно диск сцепления Hola – предыдущий как то подозрительно быстро износился. Что хочется отметить – качество видно и по обработке металла, и по внешнему виду накладок – ни заусенцев, ни расслоений. Клепки ровные, пружинки сидят плотно. Качеством доволен.
Включается мягко, вибраций нет. Уже 15 тыс. наездил.
Заменил прокладку на пробеге 18 900 км начала запотевать с лицевой стороны. Простояла 18 мес. Была уже жестковатая. Стояла Elring 174251.
АМД не лучший вариант, хоть с перфорацией, хоть без, но если не гоняешь, то пойдут, а если отжигать, то разницу между АМД или теми же TRW почувствуешь сразу.