Я действительно искренне считаю, что это лучший выбор для НИВЫ. Если вы хотите поставить качественные газо-масляные амортизаторы, то берите Kayaba и Вы не прогадаете!
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Зим нет, экономии топлива у меня нет, сохранения тепла двигателя я не замечаю! Единственное что могу сказать: сделано качественно, практически не загрязняется ну и всё)!
Покупал года 4 Лобро наружний шрус, так он застучал через полгода.
Смазка для ноправляющих, то что использую я на данный момент мне не нравится. Последняя была ликви моли и она оказалась фигня.
После замены был доволен как слон, проехал на них 90000 км по довольно таки разбитым дорогам и по ощущениям амортизаторы до сих пор как новые, а ямки и трещины я вообще прохожу без проблем. Они хорошо ходят, главное цена/качество хорошие. Советую!
Прокладку поставил Espra. Очень хорошая прокладка.
Антифриз-очиститель AGA-R30 предназначен для промывки систем охлаждения бензиновых и дизельных двигателей автомобилей в обычном режиме эксплуатации. Был залит этот чудо очиститель сроком на неделю в надежде хоть немного растворить то что забило печку, но проехав всего 250 км обнаружил, что поток воздуха стал почти горячим. По температуре шланг обратки печки ничем не уступает шлангу входящему и это не может не радовать. Планирую поездить еще пару дней и отправляться на смену антифриза с промывкой дистиллированной водой с лавром.
Подвеска стала ощутимо жестче, но за месяц пока проблем с ними не было, поэтому нет причин для беспокойства, так как качество вроде неплохое, продолжаю эксплуатацию!
Ставил себе разные амортизаторы Hola, это были газовые и газ-масло, с ними и пробеги достаточно большие, да и проблем не наблюдалось, ходят они на много больше штатных. Зиму также выдержали достойно, не потекли, поэтому всем советую!
Себе поменял все 4 сразу и хочу сказать, что оказался очень даже достойный вариант, да и сами амортизаторы работают отлично, по комфорту и управляемости всё нравиться, рекомендую!