Многие говорят, что Kayaba жесткие, но за 90000 км пробега я этого не ощутил и доволен, так как качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории. Однозначно могу сказать, что недорого и качество на высшем уровне!
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Амортизаторы радуют своей работы с первых минут, по комфорту и управляемости вообще претензий нет, поставил и ни чуть не пожалел. Теперь доволен как слон и всем рекомендую!
Решил поставить новых деталек шибко китаянского производства: WELLS. Крышку трамблера, старая прошла уже 25 000 и хотела на пенсию. Ну и заодно датчик положения дроссельной заслонки.
И если замена крышки прошла идеально — мотор работает очень ровно, а вот с датчиком засада. TPS-121.
Новые провода уже не проходят по сопротивлению, особенно Tesla.
Я дважды менял сальники распредвалов за один месяц, оба раза ставил KOS, которые идут в оригинальном пакетике GM 94580413
Думал постоянно о том что рабочая температура больше 105 гр. вредна для прокладок теплообменника да и остальных деталей - решил перейти на термостат 92 С. Температура стала в районе 90 - 100 при езде, в пробках конечно поднимается, но это уже чиптюнинг.
Выбрал маршалы! Сафари уехали к новому хозяину, сказать про них могу норм. резина, ток дубовая, а так едет в грязи. Резина мягче и шуму от неё гораздо меньше, плавно плывёт машинка.
Антифриз Феликс g-12 -40, замена раз в 50000 тыс. и чистый как слеза.
Трипоиды белмаг, пробег больше 100 тыс. км.
После установки TOYO я был приятно удивлён мой КРУЗ стал мягкий, тихий, и о чудо подруливание нет. Вид просто класс, колеса стали шире и самое главное больше, короче TOYO рулит. Цена 26000 деревянных!