У меня сплошные проблемы с этими амортизаторами, за месяц ушло 3 комплекта, но пока последний стоит, поэтому больше их брать не буду. Решил искать более качественны детали, так как это лишние нервы, время и деньги.
Амортизаторы для Chevrolet Lacetti
Поставил на передние колеса амортизаторы arirang. Arirang чуть мягче оригинала, не гремят, есть небольшой крен. В общем доволен, если дальше будут себя так вести поставлю и на заднею ось.
Покупал на Лачетти Вагон задание амортизаторы. После прихода холодов в правом амортизаторе появился стук на холодную, как будто гайка в бумажной коробке гремит. После проезда 5-10 км стук пропадает. Если температура выше 10 градусов стука нет. Это второй заказанный комплект. Первый поменял сразу после получения в магазине т.к. в правом амортизаторе заметил провалы неустранимые при прокачке. Такое впечатление что левый и правый делают на разных заводах и правые все с браком. По ходовым качествам дорогу держат хорошо машину не кренит, на морозе не замерзают пока не текут. Левый амортизатор без проблем. Пробег 4090 км.
ILJIn на заводе ставили, будет ходить долго. Зеккерт запчасти, так себе, амортизаторы например ходят максимум 30 тысяч.
У нас в Узбекистане MONROE появились совсем недавно. Пришло время менять амортизаторы. Выбор пал на MONROE т.к. KYB стало очень много подделки да и зимой на них ездить не возможно. У меня машина лачетти. Купил я сиё чудо инжинерной мысли. Поставил, а делаю я всё сам в машине. И что сказать: очень даже приличные аморики. Но радость моя была недолгой.
Первым застучал правый амортизатор при пробеге в 270км и следом стук появился в левом ближе к 500км пробега. Причём стук появлялся исключительно на бездорожье. Я ни как не мог поверить в то что это амортизаторы! Сняв правый я был удивлён: на сжатие проблем нет, а вот на отдачу вот такая вот неприятность, на видео очень хорошо слышно.
На днях пришли новенькие амортизаторы arirang. Не откладывая в долгий ящик решил сразу установить. Машина заметно приподнялась, на дороге ведет себя устойчиво. Остался доволен, тем более за такую цену.
Качество изделия на высоте, упаковка промышленная, лазерная гравировка и зазубрин нет, всё подошло идеально. Пока прошел 1 000 км и понимаю, что это не показатель, но я доволен их работой и в особенности ценой!
Лучше Каябы, для Лачетти нет ничего, амортизаторы.
Спереди стоят оригинальные, пробег почти 115 тысяч км., сзади уже тысяч 15 км стоят speedmate, по ощущениям, как заводские, и не жесткие и не слишком мягкие.
Скажу сразу, есть с чем сравнивать, данные амортизаторы не уступают брендовым фирмам, даже думаю лучше будут по качеству сварки и покраски. По тех. Характеристикам ведут себя хорошо, в повороте машина не крепится как на оригинале. Машина Chevrolet lacetti 1.6. Покупайте без сомнения. СООТНОШЕНИЕ цены и качества.
Напишите свой отзыв о амортизаторах