Снова появился шум переднего правого ступичного подшипника, а недавно ещё и вибрация пошла. Делать нечего пришлось снова покупать и менять ступицу. Решил взять снова ILJIN. Так как в коробке от SNR лежит ступичный подшипник ILJIN, так зачем переплачивать за воздух.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Прикупил себе задние амортизаторы Tokico, масляные арт. 2800. Что интересно, пришли с пыльниками пластиком, немного расстроился.
Говно прамо ставил на Ниву Шевроле радиатор печки так онинемгреет зимой замёрз, заменил на дааз в машине жара. После вскрытия в прамо через один установлены завехрители. Не ведитесь на это.
Не покупайте это го#но. После установки не прошел и 2000 км как вчера захрустела левая граната. LYNX CO1810 — ШРУС наружный.
Тормозные диски ставил EAS Ultimate EBD27013. Два года на них. Замечаний нет.
Амортизаторы (на перед ставил ранчо 5000, а на зад 9000) - по итогу получилась «совсем другая» машина.
У меня AirLine. Отличный аппарат. С таким ходом подвески как шнива, не всякий сможет вывесить колесо. А такая модель легко.
Сегодня переобулся на зимние шины Minerva 235/55/R19. После переобувки выехал на трассу, километров 40 намотал, шипов почти не слышно, мягкие. Вообщем доволен.
Поставил задние колодки на шевроле лачетти, код детали M2520201. Из плюсов - приятная цена, хороший комлпект. Из минусов - не нашёл официального каталога.
Мне попался в поиске домкрат Спарта по акции. Почитал характеристики. В общем, разорился! Доволен.