У меня GLO и TRANSTEC на левом приводе. Пробежали около 60 тыков — все ок.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Себе взял North Trak. Первые ощущения от езды приятные.
Поставил Невский фильтр и скажу разница ощутима не только в материалах, но в работе двигателя. Если посмотреть, то видно, что Filtron толще и имеет по середине разделитель, тем самым воздуха в двигатель поступает намного меньше.
Колодки изготовлены из некачественного материала, также при большой нагрузке был замечен перегрев, поэтому они начали плыть, да и с торможением возникли проблемы. Очень слабое качество, хоть и не дорого, но опасно!
КиК, на ниве у меня 4 года отходили без притензий как новые.
У меня пружины не стандарт — фобос с переменным витком. Поведением мышины доволен. 2 раза серьезно влетал в бордюр. Перпвый раз пришлось менять рычаги и шировые, второй раз умер диск. Аммо выжил.
Покупал парктроник Falcon. Все хорошо поставили и все хорошо работало — претензий нет. На Фокус решил Паркмастер поставить, иномарка ведь. Поставил на этих выходных, поставили хорошо, но предупредили, что при мойке на датчики нельзя «пулять» водой под давлением.
На предыдущий фалькон «пуляли» без последствий. Индикатор выбрал 6-й, так как паркуюсь по зеркалам, поставили в левом углу передней панели. Наслаждаюсь.
У меня Шелл GL-5 для жестких условий ...., ничего не течет уже тыс. около 40, передачи включаются двумя пальцами.
Только Valeo! У меня прошло уже 150.000 км, мягкое, плавное, но дорогое. Надо покупать комплект, где всё запаяно в целофан-корзина, диск, выжимной.
На моей, передние Феродо, а задние LPR итальянские. Тормозят в комлексе не плохо.