После установки в сравнении со стоковыми, были тише. Не знаю про «апельсиновое масло» не нюхал, но катятся бодро. Вот только, быстро стали образовываться грыжи. Впечатления противоречивые.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
В морозы машина после непродолжительного прогрева стала троить, свеча 4го цилиндра была нерабочая, заменили на б/у. Машина троила жутко. Заказал свечи дензо w20tt и фильтр воздушный двигателя gb-9597pl.
Все заменил, троить перестала, но работала не сильно бодро. ВВ finwhale заказал FC123, провода без зажима и без сильного отличия по длинне в отличии от заводских. Качество не впечатлило, но работать работают.
Могу сказать, исходя из опыта владения корейцами — подшипники amd рассыпаются чуть ли не на следующий день.
Буквально неделю назад начали стучать гидрокомпенсаторы. До этого все время масло было 10w40 и 5w40. Потом решил перейти на Castrol 5w30… И проехав на нем 4 500 км резко застучали гидрокомпенсаторы. При высоких оборотах двигателя стук пропадает, но если немного проехать на средне низких то звук снова появляется.
Перед поставил Avantech. Приятно удивило что в комплекте была смазка). Проехал 50 км полет нормальный не скрипят не пылят, а дальше посмотрим.
Тормозные диски AMD Sport DB5162 + колодки Frixa S1D17 стоит такой набор уже тыщ 50, нет износа! тока на морозе в этом году стали посвистывать колодки. мне набор НРАИЦА!
Был заказан доп. вентилятор SAT STCVW12030, по качеству не плохой! Ощущения от установки только положительные, стало меньше дерготни со включённым кондером да и потеря мощности не так чувствуется+климат начал дуть чуть холоднее, вообщем данная доработка стоит того!)
ABS — хорошая фирма. В 90-х на немцев ABS — был шик. 4 года назад устанавливал задние суппорта от ABS.
Машина грелась, боролись с вентиляторами. Было принято решение поменять термостат в сборе. Новый термостат сразу после покупки был проверен с помощью чайника с кипятком на его правильную работу. Теперь всё вроде хорошо. Термостат TS009E7 FENOX.
Я брал Китай Bodyparts, встал как родной.